Fondant de mil maneras...
Descripción:
Fondant o pasta de azúcar blanco listo para usar de la gama Azudant, de Azucren.
Se trata de una pasta maleable, de fácil elasticidad y con un acabado uniforme y aterciopelado.
Con un ligero sabor a limón, está especialmente desarrollada para el recubrimiento o forrado de pasteles, pero también puede utilizarse en la elaboración de pequeñas piezas decorativas o usarse con cortadores.
- Utilización:
- Amasar la pasta de azúcar sobre una superficie antiadherente hasta que sea flexible.
- Espolvorear un poco de icing sugar sobre el rodillo y la superficie de trabajo para evitar que se pegue.
- Estirar la pasta de azúcar con el rodillo al espesor requerido hasta que sea suficientemente grande para cubrir la parte superior y los bordes de la tarta. Asegurarse de que la pasta de azúcar quede lisa.
- Levantar con cuidado y colocar sobre la tarta, utilizando las manos para adaptar la pasta de azúcar a los bordes de la tarta.
- Recortar los sobrantes de alrededor de la base.Pulir la superficie de la tarta con una paleta alisadora para obtener un acabado profesional.
Peso: 1kg
Ingredientes: azúcar, glucosa, grasa vegetal de palma y palmiste hidrogenado, agua, emulgente (E471), espesante (E415), ácido cítrico, conservante (E202), aroma y colorante (E171)
Sin gluten y sin lactosa.
Información nutricional por 100 g | |
Valor energético | 1,707 KJ – 404 Kcal |
Grasas | 8,01 |
de las cuales ácidos grasos saturados | 7,7 g |
Hidratos de Carbono | 83 g |
de los cuales azúcares | 83 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
Reviews
There are no reviews yet.